Naviguer sur l'écran central

Description de l'écran central de la voiture et du mode de navigation.

Écran central

Pour apprendre à naviguer sur l'écran central de la voiture, référez-vous aux vidéos et instructions ci-dessous ou au Manuel de conduite et d'entretien de votre voiture.

17w17 - P5 - Support site - Sensus - Navigate in the center display

Vue Fonctions, page d'accueil et vue Applications sur l'écran centralL'aspect de l'écran central peut varier selon la version du logiciel et le modèle de la voiture..

Naviguer sur l'écran central

Vue Fonctions

Balayez de la gauche vers la droiteConcerne les voitures à conduite à gauche. Pour les conduites à droite - balayez dans l'autre sens. sur l'écran pour passer à la vue Fonctions. Sur cette vue, vous pouvez activer/désactiver les diverses fonctions de la voiture comme Affichage tête haute, Option/accessoire. Non disponibles pour les XC40 à partir de l'année modèle 2018 (incluse). par exemple. Elles sont activées/désactivées par une pression. Certaines fonctions s'ouvrent dans une fenêtre à part.

Remontez dans la structure du menu en appuyant sur le bouton physique page d'accueil sous l'écran.

Page d'accueil

La Page d'accueil est la vue qui apparaît lorsque l'écran s'allume. Il se compose de quatre vues secondaires : Navigation, Média, Téléphone et d'une vue secondaire supplémentaire.

Une application/fonction de la voiture sélectionnée dans la vue Applications/Fonctions est lancée dans la vue secondaire de la Page d'accueil. Par exemple, la Radio FM est ouverte dans la vue secondaire Média.

Appuyez sur une vue secondaire pour la développer. La vue développée présente plus d'informations sur la fonction/l'application.

Vue Applications

Balayez de la droite vers la gaucheConcerne les voitures à conduite à gauche. Pour les conduites à droite - balayez dans l'autre sens. sur l'écran pour atteindre la vue Applications présentant les différentes applications de la voitures (applis), par exemple Radio FM et CDOption. Non disponibles pour les XC40 à partir de l'année modèle 2018 (incluse).. Appuyez sur une application pour la développer.

Appuyez sur le bouton physique de page d'accueil sous l'écran pour revenir à la page d'accueil.

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture