Connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth

Connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth

Établir une connexion internet par Bluetooth via la connexion d'un téléphone mobile et avoir accès à plusieurs services en ligne.

Connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth

Pour établir une connexion internet dans votre Volvo avec Bluetooth, suivez les instructions ci-dessous.

Connecter la voiture à Internet via un téléphone connecté par Bluetooth

Pour pouvoir se connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth, le téléphone doit d'abord être apparié à la voiture. Assurez-vous que, dans votre téléphone, le partage Internet (votre réseau mobile/personnel) est activé. Pour plus de précisions sur la méthode utilisée pour apparier le téléphone à la voiture et activer le partage Internet, référez-vous à Connecter le téléphone mobile à la voiture via Bluetooth.

Lorsque votre téléphone est apparié à la voiture, appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.

Sur l'écran central : Appuyez sur CommunicationAppareils Bluetooth.

Cochez la case de Connexion en Bluetooth sous la section Connexion Internet.

Votre voiture est maintenant connectée à Internet via votre téléphone connecté par Bluetooth.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à Internet

Si la montre a été remise à zéro, après la coupure de l'alimentation de la batterie lors d'une visite à l'atelier par exemple, vous devez la régler à nouveau avant de pouvoir vous connecter à Internet.

Pour régler la montre, sélectionnez ParamètresSystèmeDate et heure dans la vue du haut de l'écran central. Réglez ensuite l'heure et la date en appuyant sur les flèches vers le haut ou vers le bas à l'écran.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Listé dans le(s) sujet(s)

Connectivité

Informations complémentaires

Connecter le téléphone mobile à la voiture via Bluetooth Connexion à Internet via le téléphone mobile (Wi-Fi) Connexion à Internet via le modem de la voiture (P-SIM) Réglage de la montre