Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Avec l'application Volvo On Call, vous pouvez, entre autres, déverrouiller votre voiture, consulter le tableau de bord et commander à distance la climatisation de votre voiture avec une simple pression sur l'application.

Volvo On Call

Volvo On Call est un service optionnel auquel vous pouvez vous abonner. L'abonnement se compose de services d'assistance routière, d'aide en situation d'urgence et de sécurité. Les services inclus dans l'abonnement peuvent varier selon la région. Contactez votre réparateur Volvo pour connaître les services proposés dans votre pays.

Via le système Volvo On Call, vous avez accès à notre personnel qualifié de service centre, disponible 24h/24 pour vous envoyer l'aide adaptée à l'endroit où vous vous trouvez en cas d'urgence ou lorsque vous rencontrez des problèmes sur la route.

Volvo On Call intègre également une alarme vol si quelqu'un tentait de pénétrer dans votre voiture par effraction. La fonction permet aussi de pister votre Volvo à l'aide du GPS si elle a été volée.

Disponibilité de Volvo On Call

Les services et fonctions disponibles dépendent du modèle de votre Volvo et du type d'appareil mobile que vous utilisez. Pour plus d'informations, référez-vous à Fonctions de l'application Volvo On Call disponibles selon les modèles Volvo et Volvo On Call Unités compatibles.

Services d'assistance et d'aide en situation d'urgence

À l'aide du positionnement GPS et de la technique GSM/3G, Volvo On Call est prêt à vous aider, 24h/24, dans toutes les situations d'urgence ou si vous rencontrez un problème avec votre voitureLe partage de données concernant la voiture (statut et position) n'est pas possible sur les marchés de type B. Référez-vous à Volvo On Call - Langues et pays pour plus de précisions concernant le type de marché.. Pour plus d'informations concernant l'accès aux services d'assistance et d'urgence, référez-vous à Assistance routière et services d'aide en situation d'urgence via Volvo On Call.

Services de sécurité

Avec Volvo On Call dans votre voiture, vous améliorez votre sécurité. Grâce au positionnement GPS et à la technique GSM, Volvo On Call est un puissant outil en cas de vol de la voiture et qui peut vous aider dans les situations d'urgence si vous n'avez pas accès aux clés de la voitureLe partage de données concernant la voiture (statut et position) n'est pas possible sur les marchés de type B. Référez-vous à Volvo On Call - Langues et pays pour plus de précisions concernant le type de marché.. Pour plus de précisions concernant les services de sûreté, référez-vous à Alarme vol et pistage.

Application Volvo On Call

L'application Volvo On Call propose une variété de différents services. Vous pouvez par exemple verrouiller votre voiture, voir où elle se trouve, consulter le tableau de bord et commander à distance la climatisation de votre voiture avec une simple pression sur l'application. Pour plus de précisions concernant ces services et sur l'application Volvo On Call, référez-vous à Application Volvo On Call .

Il est également possible de commander nombreuses fonctionnalités de l'application Volvo On Call via des montres connectées. Pour plus d'informations, voir Utilisation de Volvo On Call avec un appareil portable.

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Volvo On Call

Informations complémentaires

Pour commencer avec Volvo On Call Application Volvo On Call Volvo ID