Alterner la connexion entre la carte SIM personnelle et le téléphone mobile

Alterner la connexion entre la carte SIM personnelle et le téléphone mobile

Il est parfois plus intéressant de passer de la carte SIM personnelle au téléphone mobile pour la connexion internet dans votre voiture, par exemple lorsque vous vous rendez dans un pays étranger. Cet article concerne les voitures équipées de Sensus Connect et de Volvo On Call.

Alterner la connexion entre la carte SIM personnelle et le téléphone mobile

Pour passer de la connexion avec la carte SIM personnelle au téléphone mobile (Bluetooth®ou WiFi), visionnez la vidéo ou suivez les instructions ci-dessous.

Changer de connexion

Instructions

Sur la console centrale : Appuyez sur MY CAR puis sur OK/MENU.

Dans le menu Sensus Connect : Sélectionnez

Paramètres puis Paramètres internet.

Dans le menu Sensus Connect : Sélectionnez Connexion via puis Bluetooth ou Wi-Fi.

La voiture sélectionne la connexion internet à partir de la carte SIM de votre téléphone.

Il est aussi possible de procéder à l'opération inverse (passer du téléphone à la carte SIM). Pour cela, sélectionnez Modem de la voiture au lieu de Bluetooth ou Wi-Fi sous Connexion via.

P3/P4 - Support site - Internet settings menu - Select connection technology

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées du Sensus Connect et Volvo On Call

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Volvo On Call

Système

Sensus Connect

Volvo On Call

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées du Sensus Connect et Volvo On Call

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect et de Volvo On Call

Système

Sensus Connect

Volvo On Call

Listé dans le(s) sujet(s)

Connectivité Système de la voiture

Informations complémentaires

Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Bluetooth) Se connecter à Internet avec une carte SIM personnelle (Volvo On Call) Se connecter à Internet avec un téléphone mobile (Wi-Fi)