Connexion à Internet via le modem de la voiture (P-SIM)

Pour les voitures équipées du Volvo On Call, il est possible d'établir une connexion internet via le modem de la voiture (P-SIM).

Se connecter à Internet par le modem de la voiture

Voitures avec Volvo On Call uniquement.

En cas de connexion avec le modem de la voiture, les services Volvo On Call utiliseront cette connexion. Pour établir une connexion internet dans votre Volvo avec le modem de la voiture, regardez la vidéo et suivez les instructions ci-dessous.

Connexion à Internet avec le modem de voiture

Le modèle présent dans la vidéo est un XC60. L'emplacement du porte-carte SIM varie selon les modèles.

Instructions

Placez une carte SIM dans le support.

La carte SIM doit être de type mini-SIM pour pouvoir être utilisée avec le lecteur de carte de la voiture.

La carte SIM utilisée doit être une carte prévue uniquement pour l'échange de données ou une carte dont le numéro n'est partagé avec aucune autre carte SIM.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.

Appuyez sur CommunicationConnexion du véhicule.

Activez/désactivez en cochant/décochant la case Connexion du véhicule.

Si une autre connexion a été utilisée précédemment, confirmez le changement de connexion.

Saisissez le code PIN de la carte SIM.

La voiture se connecte alors au réseau.

17w17 - P5 - Support site - Sensus - Connect to the Internet via car modem (P-SIM)

L'image représente le porte-carte SIM pour les modèles S90/V90Pour le V90 Bi-Fuel, veuillez contacter un atelier Volvo agréé pour l'installation d'une carte SIM personnelle. (à gauche) et XC90 (à droite).

17w46 - P5 - Support site - SIM-card holder - XC40

XC40 (à g.), XC60, S60 et V60 (à d.).

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à Internet

Si la montre a été remise à zéro, après la coupure de l'alimentation de la batterie lors d'une visite à l'atelier par exemple, vous devez la régler à nouveau avant de pouvoir vous connecter à Internet.

Pour régler la montre, sélectionnez ParamètresSystèmeDate et heure dans la vue du haut de l'écran central. Réglez ensuite l'heure et la date en appuyant sur les flèches vers le haut ou vers le bas à l'écran.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Système

Volvo On Call

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Système

Volvo On Call

Listé dans le(s) sujet(s)

Connectivité

Informations complémentaires

Connecter le téléphone mobile à la voiture via Bluetooth Connexion à Internet via le téléphone mobile (Wi-Fi) Réglage de la montre