Réglage de la montre

Vous pourrez devoir régler l'heure et la date lors de la première utilisation de la voiture ou lorsque le courant de la batterie a été coupé. Il est important de régler la montre pour, par exemple, la connexion de la voiture à Internet.

Réglage de l'heure et de la date

Sélectionnez ParamètresSystèmeDate et heure dans la vue du haut de l'écran central pour modifier les réglages de format de l'heure et de la date.

Réglez l'heure et la date en appuyant sur les flèches vers le haut ou vers le bas à l'écran tactile.

Réglage automatique de l'heure pour les voitures avec GPS

Si votre voiture est équipée d'un système de navigation, vous pouvez choisir Heure automatique. Le fuseau horaire est alors automatiquement réglé selon l'endroit où se trouve la voiture. Pour un certain type de système de navigation, le lieu actuel (pays) doit être indiqué pour obtenir le bon fuseau horaire. Si le Heure automatique n'est pas sélectionné, l'heure et la date sont réglées à l'aide des flèches vers le haut et vers le bas de l'écran tactile.

Heure d'été

Il est possible dans certains pays de choisir automatiquement le réglage de l'heure d'été avec Auto. Pour les autres pays, l'heure d'été peut être réglée avec Activer ou Désactiver.

16w06 - Support site - Set Clock

L'heure est affichée à l'écran du conducteur et à l'écran central. On voit ici son placement dans un écran du conducteur de 12 et 8 pouces.

Si la batterie a été débranchée

Si l'horloge est réinitialisée après le débranchement de la batterie de la voiture, après un passage à l'atelier par exemple, vous devrez peut-être la régler à nouveau. Une horloge non réglée peut affecter la connexion Internet de la voiture.

Listé dans le(s) sujet(s)

Connectivité Utilisation de votre voiture