Téléchargement et mise à jour des applications

Lorsque votre voiture est connectée à internet, vous pouvez en toute simplicité télécharger et mettre à jour des applications directement depuis l'écran central de la voiture. Vous pouvez également désinstaller des applications.

Gérer les applications

16w17 - P5 - Support site - Download Center Symbol

Les applications sont gérées via Centre de téléchargement dans la vue Applications.

La voiture doit être connectée à Internet pour pouvoir télécharger, mettre à jour ou désinstaller les applications. Pour plus de précisions concernant la connexion de la voiture à Internet, référez-vous à Connexion à Internet via le téléphone mobile (Wi-Fi), Connecter à Internet avec un téléphone connecté par Bluetooth ou

.

Toutes les applications utilisées doivent être mises à jour avec la version la plus récente.

16w17 - Support Site - Download center - display

Vue Applications présentant les applications de la voiture.

Télécharger des applications

Pour télécharger une application, visionnez la vidéo ou suivez les instructions ci-dessous.

Téléchargement d'applications

Ouvrir Centre de téléchargement.

Sélectionnez Nouvelles apps pour ouvrir une liste des applications qui sont disponibles mais qui n'ont pas encore été installées sur la voiture. Appuyez sur la ligne pour développer la liste et obtenir plus d'informations concernant l'application.

Sélectionnez Installer pour lancer le téléchargement de l'application souhaitée.

L'état de l'installation est affiché.

Si le téléchargement ne peut se faire pour une quelconque raison, un message s'affiche. L'application reste dans la liste et il est possible de tenter de la télécharger ultérieurement.

Interrompre le téléchargement

Appuyez sur Annuler pour interrompre un téléchargement en cours.

Veuillez noter que seul le téléchargement peut être interrompu. Une fois l'installation commencée, elle ne peut plus être interrompue.

Mise à jour des applications

Consultez la vidéo et les instructions ci-dessous concernant la mise à jour des applications.

Mise à jour des applications

Les réglages et menus sur l'écran central varient en fonction de la version de logiciel.

Installation de toutes les mises à jour disponibles

Ouvrir Centre de téléchargement.

Sélectionnez Mises à jour application pour ouvrir une liste des mises à jour disponibles.

Sélectionnez Tout installer.

La mise à jour commence.

Installation de mises à jour séparées

Ouvrir Centre de téléchargement.

Sélectionnez Mises à jour application pour ouvrir une liste des mises à jour disponibles.

Cherchez l'application souhaitée et sélectionnez Installer.

La mise à jour commence.

Si une application est utilisée pendant sa mise à jour, elle est redémarrée pour permettre l'exécution de la mise à jour.

Désinstaller une application

Une application en cours d'utilisation doit être fermée pour permettre la désinstallation.

Ouvrir Centre de téléchargement.

Sélectionnez Mises à jour application.

Sélectionnez Applications installées pour consulter une liste de toutes les mises à jour installées

Cherchez l'application souhaitée et sélectionnez Désins.

Une fois l'application désinstallée, elle disparaît de la liste.

Le téléchargement de données peut avoir un impact sur d'autres services employant le transfert de données comme la radio internet par exemple. Si l'effet sur les autres services est gênant, il est possible d'interrompre le téléchargement. Il est aussi possible de désactiver ou d'interrompre d'autres services.

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Listé dans le(s) sujet(s)

Applications voiture

Informations complémentaires

Mises à jour depuis la voiture Questions fréquentes concernant les mises à jour depuis la voiture