Intégrité et partage de données

De nombreux services connectés et de nombreuses applications doivent pouvoir envoyer et recevoir des informations et des données. La fonction de partage de données pour les services connectés et les applications est désactivée par défautCela ne concerne pas l'option Volvo On Call sur les marchés sur lesquels Volvo On Call est disponible.. Pour pouvoir utiliser certains services connectés et certaines applications dans la voiture, vous devez vous-même activer le partage de données pour ceux-ci.

La mise à jour de logiciel publiée en novembre 2017 a introduit des paramètres d'intégrité et de partage de données pour les services connectés et les applications téléchargées. Vous trouverez les paramètres sous Confidentialité et données dans le menu de réglages à l'écran central de la voiture.

Les paramètres de partage de données vous permettent de choisir lesquels de vos services connectés sont autorisés à partager des données et vous pouvez également activer le partage de données pour les applications téléchargées. Veuillez noter que certains services et applications ne pourront fonctionner comme prévu si la fonction de partage de données est désactivée les concernant.

Après une réinitialisation aux paramètres d'usine ou après, par exemple, un passage en atelier ou une mise à jour de logiciel, les paramètres de partage des données peuvent avoir été réinitialisés à leurs valeurs par défaut. Il pourra vous être alors nécessaire d'activer à nouveau le partage de données pour vos services connectés et pour les applications téléchargées.

Vous pouvez paramétrer le Partage de données pour les services et applications au moyen du menu de réglages ou lorsque vous les lancez à l'écran central.

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

Modèles S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

Modèles XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

Modèles XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

Modèles S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

Modèles XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse) avec logiciel installé ou mis à jour à partir de novembre 2017.

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Applications voiture Volvo On Call Utilisation de votre voiture

Informations complémentaires

Activation du partage de données pour les services connectés et pour les applications téléchargées par le menu de réglages Activation du partage de données dans le cadre du lancement d'un service connecté ou d'une application Paramètres de partage de données pour Volvo On Call Paramètres d'intégrité de partage de données uniques pour chaque profil de conducteur