Supprimer une unité Bluetooth de votre Volvo

Si vous souhaitez supprimer une unité Bluetooth de manière permanente sur votre Volvo, veuillez suivre les instructions ci-dessous. La procédure effectuée, cette unité sera effacée de la liste des unités disponibles.

Supprimer un téléphone mobile

Sur la console centrale : Appuyez sur TEL.

Sur la console centrale : Appuyez sur OK/MENU et choisissez Changer téléphone.

Sur la console centrale : Choisissez Supprimer appareil et appuyez sur OK/MENU.

L'unité sélectionnée est supprimée.

Supprimer une unité média

Sur la console centrale : Appuyez sur MEDIA.

Sur la console centrale : Appuyez sur OK/MENU et choisissez Changer d'appareil.

Sur la console centrale : Choisissez Supprimer appareil et appuyez sur OK/MENU.

L'unité sélectionnée est supprimée.

Si vous souhaitez déconnecter une unité Bluetooth, veuillez consulter Déconnecter une unité Bluetooth de votre Volvo.

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Listé dans le(s) sujet(s)

Connectivité Système de la voiture

Informations complémentaires

Bluetooth® et votre Volvo Déconnecter une unité Bluetooth de votre Volvo Apparier votre Volvo à une unité Bluetooth® Apparier une unité Bluetooth® à votre Volvo Passer à une autre unité Bluetooth®