Volvo On Call - Langues et pays

Cet article décrit les marchés sur lesquels Volvo On Call est disponible ainsi que les langues proposées pour l'application Volvo On Call.

Marchés où Volvo On Call est disponible

Vous trouverez ci-dessous une liste des marchés où Volvo On Call est disponible. En fonction du type de marché, tous les services ne sont pas disponibles. Les services disponibles sur chaque marché sont présentés séparément. L'information est indiquée dans le descriptif de chaque service.

Marché

Type de marché

A

B

Albanie

X

Belgique

X

Bosnie-Herzégovine

X

Brésil

X

Bulgarie

X

Chypre

X

Danemark

X

Estonie

X

Finlande

X

France

X

Grèce

X

Irlande

X

Islande

X

Italie

X

Canada

X

Kazakhstan

X

Chine

X

Kosovo

X

Croatie

X

Lettonie

X

Lituanie

X

Luxembourg

X

Macédoine

X

Malte

X

Moldavie

X

Monténégro

X

Pays-Bas

X

Norvège

X

Pologne

X

Portugal

X

Puerto Rico

X

Roumanie

X

Russie

XVolvo On Call n'est pas disponible en Crimée.

République tchèque

X

Allemagne

X

Suisse

X

Serbie

X

Slovaquie

X

Slovénie

X

Espagne

X

Grande-Bretagne

X

Suède

X

Afrique du Sud

X

Turquie

X

Biélorussie

X

Ukraine

XVolvo On Call n'est pas disponible en Crimée.

Hongrie

X

États-Unis d'Amérique

X

Autriche

X

Langues disponibles pour l'application Volvo On Call

L'application Volvo On Call est disponible dans les langues suivantes :

• Danois
  • Anglais (britannique)
  • Anglais (américain)
  • Estonien
  • Finnois
  • Français
  • Français (Canada)
  • Grec
  • Italien
  • Chinois (simplifié)
  • Letton
  • Lituanien
  • Hollandais
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais (Brésil)
  • Russe
  • Espagnol
  • Suédois
  • Tchèque
  • Turc
  • Allemand
  • Ukrainien
  • Hongrois

Vous pouvez changer la langue dans les paramètres de langue de votre appareil mobile.

Fonctions Volvo On Call disponibles dans les autres pays

Exemples de cas de figure possibles :

• Vous pouvez bénéficier de l'ensemble des fonctions dans les pays où Volvo On Call est disponible. Le bouton On Call permet alors de contacter le service center de votre marché d'origine

Les services connectés au service center Volvo On Call sont limités pour les marchés de type B. Consultez le tableau ci-dessus pour plus de précisions concernant le type de marché.

.
  • Si vous vous trouvez dans un pays où Volvo On Call n'est pas disponible, le bouton On Call permet de contacter le service center de votre pays d'origine et le bouton SOS d'appeler le numéro d'urgence local.
  • Si vous vous trouvez dans un pays où Volvo On Call n'est pas disponible, les services d'application ne sont accessibles que dans les endroits où Volvo a passé un accord d'itinérance avec un opérateur réseau.
  • Dans les pays en dehors de l'Europe qui ne proposent pas Volvo On Call, l'avertisseur automatique de collision ou le bouton SOS n'est pas disponible. Le bouton On Call, l'application, le traçage des véhicules volés et les notifications automatiques de vols ne sont pas disponibles non plus dans ces pays. Néanmoins, il vous sera possible de déverrouiller votre voiture en appelant le service center Volvo On Call pour une demande de déverrouillage à distance.

Veuillez noter que Volvo On Call ne fonctionne pas si la voiture est exportée sur un autre continent, par exemple si elle est achetée en Europe puis exportée vers les États-Unis ou la Chine.

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Listé dans le(s) sujet(s)

Système de la voiture Volvo On Call

Informations complémentaires

Contactez le service center Volvo On Call Assistance routière et services d'aide en situation d'urgence via Volvo On Call Pour commencer avec Volvo On Call