Aplicación Service

Con la opción Sensus Connected Touch, tiene acceso a la aplicación Service. La aplicación Service le ayuda a buscar talleres cerca de su posición e información sobre estos, por ejemplo, datos de contacto.

Acerca de la aplicación Service

Con la aplicación Service puede buscar talleres cerca de su posición e información sobre estos. La aplicación funciona también si no está conectado a Internet, ya que la dirección del taller se obtiene a través de GPS. Así pues, la aplicación también funciona en el extranjero.

Uso de la aplicación Service

La aplicación Service es un servicio gratuito y no necesita registrarse para utilizarlo.

Observe que, según el tipo de suscripción, puede acarrearle costes de transmisión de datos. Contacte con su operador de Internet para obtener más información.

Puede abrir la aplicación mientras conduce, pero no es posible abrir la página web del taller.

Contactar con el taller

No se puede llamar al taller directamente desde la aplicación, pero en la aplicación se presenta el número de teléfono de los talleres.

También es posible transmitir la dirección del taller a otra aplicación de navegación. Utilice la función "Navegar" para exportar las coordenadas de la aplicación de navegación que debe recibir la dirección y las instrucciones de navegación.

Modelo y año

S60, V60: modelos de los años 2011-2014

S80: modelos de los años 2012-2014

V40, V40 Cross Country: modelos de los años 2013-2014

V70, XC70: modelos de los años 2012-2014

XC60: modelos de los años 2011-2014 (en los del año 2011 solo se aplica a vehículos fabricados después de la semana 46)

Sensus Connected Touch se puede instalar en modelos del año 2014 y posterior, aunque no en vehículos equipados con Sensus Connect.

Sistema

Sensus Connected Touch

Artículo relevante

Modelo y año

S60, V60: modelos de los años 2011-2014

S80: modelos de los años 2012-2014

V40, V40 Cross Country: modelos de los años 2013-2014

V70, XC70: modelos de los años 2012-2014

XC60: modelos de los años 2011-2014 (en los del año 2011 solo se aplica a vehículos fabricados después de la semana 46)

Sensus Connected Touch se puede instalar en modelos del año 2014 y posterior, aunque no en vehículos equipados con Sensus Connect.

Sistema

Sensus Connected Touch

Listado por temas

Sistemas de vehículo Mapas y navegación

Información relacionada

Sensus Connected Touch Software y aplicaciones Sensus Connected Touch y Connected Navigation

Ayúdanos a valorar este artículo

Gracias por tu ayuda.

Nos alegra poder ayudar.